"MEU AMOR, MINHA VIDA".

É só fechar os olhos

Que um turbilhão de lembranças

Toma conta da minha mente

E um sorriso triste da minha face

Ainda sinto seus beijos, dados com prazer

Do tesão que me fazia estremecer

Das gargalhadas sem sentido

Do nosso amor proíbido

Fiquei apenas com sua imagem

Que mais parece uma paisagem

Que posso apenas contemplar

Começa a doer

Não consigo segurar

Lágrimas rolam sem cessar

Um gemido interno ecoa no vazio de meu ser

Pena que esse amor não pôde florecer

Passou pela vida, não pôde viver

Meus lábios ainda pronunciam:

-"Meu amor,Minha vida".

Mas é como mexer em uma ferida

Que nunca cicatrizou

Mas vou guardar na lembrança

Tudo que se passou

O que restou vou levar para a eternidade

E mesmo assim ainda vou dizer:

EU TE AMEI DE VERDADE

Celiana
Enviado por Celiana em 17/08/2006
Código do texto: T218906
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.