Revestrés

Revestres

Margarida Lima

Não, não quero me revelar!

Também não gostaria que me revelassem a revelia

Ninguém tem nada que mexer, nada que bulir.

Prefiro ser uma carta fechada

A ser um livro aberto

Onde ninguém ler nada!