click to zoom

À Helena...

    Para a sua

           “DOR”

 

 






IVANY

Não há dor que não passe um dia,
E não há alegria que não tenha fim... 
À nós, basta que olhemos
com os olhos de Deus... 
Conclusões tiradas de mim! 


(Ivany Fulini Sversutti)

** Não, querida amiga!**
Foram apenas versos
nos quais peguei carona.
Obrigada pelos seus...
Beijos
(Milla)