Raiva de Mulher

Não magoe uma mulher

Não imagina do que ela é capaz

Não brinque com seus sonhos

Não seja imoral

Sentimento felino

Dor no útero

Ventre dormente

Coração sangrando

Vermelho raiva

Vermelho sangue

Vermelho rubro

Barriga gritando

Fauna e flora em conflito

Jardim perdido

Faca de corte

Ferida de morte

Sorriso que espera

A hora da virada

Coloque salva-vidas

Ainda assim

Não levo fé na sua vida

Vive em cima do muro

Seu lugar é escuro

Paralisa sua presa

Mata

Larga a vítima

E abandona à própria sorte

Nunca magoe uma mulher

Guarde isso

Pra toda sua vida

Tu me dirás: que nada!

Eu te direi: aguarda...

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 18/08/2006
Código do texto: T219014