Vida desgraçada...onde mal vence

Vida desgraçada ...onde o mal vence...parece verdade...

pois só vejo maldade em torno de mim...

Médicos maldosos que matam, que maltratam, que desdenham..do próximo ...ocasionam ...mortes e mortes...

Enfermeiros imcompetentes e dementes...que aplicam injeções para matar..

Na minha família já foram dois, minha vó,. e meu pai...que tão recentemente partiu...sem desejar...

A morte é fato, eu sei, você sabe, mas quem vai assassinado, é cruel, e normalmente o réu...arranja um solução bem simples...para

escapar imune....vida desgraçada...onde o mal vence....

Mas você medicozinho assassino do CTI, da semeg rj, se cuide...pois na justiça vou entrar...e a Justiça de Deus...é óbvio que ele fará...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/04/2010
Código do texto: T2190779
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.