Alma que vaga meu corpo!

Tenho um corpo bonito,

porém sem sentido.

Nem pra viver, nem pra morrer!

E todos os dias tento correr, fugir, fingir!

Más não sei pra onde, e minhas mãos não conseguem tocar o céu.

Meu corpo teimoso aínda sonha e sobrevive tua ausência.

Confusa,perdida! Minha mente te busca em meus sonhos,

más você está sempre á fugir de mim! porquê?

Não tenha medo! eu só lhe tenho amor!

Isso não é poetisar!

Ès dor, és penar!

De uma alma banhada nas lágrimas de sangue,

colhidas ao longo da vida! vida que já não aguento mais!

Já me sinto muito fraco ,e quase derrotado .

Talvez em breve acordarei, e sentirei minhas mãos tocando o céu dee verdade!

Amor, meu grande amor! não fique triste com minha partida,

saiba que apesar de tudo, você foi meu tudo,

meu sentido , minha luz, amor que minha alma conduz!

Alma que vaga meu corpo, peço-te! liberta-me,

Permita que eu volte pra casa,onde me sinta seguro, e lá,

vou esperar o meu amor infinitamente!...

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 11/04/2010
Código do texto: T2191116