DESEJOS RECOLHIDOS

Fustiga-me a dor nesta insônia
De afagos um órfão me vejo
Teu corpo no meu sinto falta
Frustrado, recolho o desejo

Tristeza se apossa de mim
A noite parece sem fim

Saudoso, eu me prostro ao relento
Insistem comigo as memórias
Açoitam... Que agudo tormento!

Espero o negror desse véu
Rasgado, desfeito no céu