novo poema

Escreveria poemas de amor se soubesse.

Mas ninguém me ensinou a amar.

Eu poderia falar sobre seus mistérios,

Mas eu não sou privilegiado de uma boa língua.

Eu posso tentar falar das cavernas

Mentirosas que existem nos seus olhos.

Eu com certeza consigo esquecer das

Minhas mãos tentando tocar no teu corpo.

Eu gostaria de falar sobre o ódio, a raiva.

A angustia e o desespero que você causou

Quando disse que não precisava mais de mim.

Desculpe-me, mas ainda não consigo

Tirar a espada da traição que Você cravou

Firmemente no meu peito, saiba que todos

Os dias ela me machuca, apesar de enferrujada.

Mais do que nunca eu não sei o que

Fazer quando estou a te olhar.

Então não espere poemas belos,

Pois agora eu estou só ate odiar.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 18/08/2006
Código do texto: T219208