Eu Cansei de te Amar

Chega, cansei de ser besta

Cansei de te esperar nos dias de Sol,

e te procurar nos de chuva.

Não vou mais cometer o erro de te amar

Cansei de lutar por algo que nunca será meu

Você não quer ser minha.

E diga o que for, eu magoei você?

Que engraçado você me magoou bem mais.

Cansei de lutar uma guerra perdida,

uma guerra que estava definida antes de começar.

Você me fez lutar uma guerra contra os dois mundos

e eu perdi ela por você.

Cansei das falsas palavras amorosas,

pois o amor não se prova em grandes palavras,

mas, em pequenas atitudes todos os dias.

Cansei de ser tolo, e buscar uma felicidade

que infelizmente não posso pegar porque não consigo voar.

Você me disse que estava começando a gostar,

mas, a vida é um jogo que por você eu perdi.

Perdi tempo demais com algo que você nunca me deu,

você nunca me amou de verdade,

você apenas me iludiu dizendo que me gostava de mim.

É eu sei que eu fui idiota em acreditar em alguem que teme o amor,

mais isso não é motivo pra você ter me iludido,

não precisava ter se preocupado com me magoar,

por que você conseguiu me magoar mesmo estando longe de mim.

Não sei quem é pior,

eu que abri meu coração pra você,

ou você que usou os meus sentimentos

pra esquecer o passado e depois me descartou

como que se eu não passasse de um objeto.

Você me usou uma unica vez

e garanto que não permitirei que nenhuma outra use

Cansei de amar quem não pode me fazer feliz.

Cansei de amar quem não pode me fazer feliz.

Eu simplesmente cansei...

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 12/04/2010
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T2192567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.