Não Posso Viver de Ilusão!

Agora percebo o erro foi meu

te amei demais

e o seu coração nunca mais vai amar.

Errei em pensar que poderia te fazer esquecer o passado,

mas você não quer esquecer o passado,

preferi se iludir em pensar que um dia ele se repetirá.

Errei em querer você feliz, e não ser feliz também,

quis você mais que outra coisa, e hoje percebo que esse foi meu erro.

Te quis tanto que hoje não sinto

nem mesmo uma parcela do que já senti.

Agora sei que cometi os maiores erros ao tentar faze-la feliz,

e esquecer que duas pessoas só podem ser felizes quando ambas

as duas estão na mesma sintonia,

e percebi tarde demais que as nossas nem sequer

passarão perto disso.

Eu te amei sem medo, e sem receio,

você não me amou com medo de repetir o passado,

e não percebeu que tudo o que eu queria era a sua felicidade,

tendo coragem de sacrificar ate mesmo a minha.

Te amei a ponto de me contrariar com tudo

o que eu pensava, e mesmo assim você me considerou

incompleto pra merecer o seu amor,

mas agora percebo que não fui eu quem errou em te amar,

mas você que errou por não ter me correspondido.

Hoje eu ainda estou aqui, pronto pra te dar uma chance,

mas amanhã no lugar que era reservado para você

pode estar ocupado por outra, e o seu amo já não ser necessario.

Pra falar a verdade não sei quem errou,

mas tenho quase certeza que não pode ter sido eu, afinal o

único erro que cometi foi te amar.

Eu te amo,

mesmo sabendo que você nunca irá me amar,

porque pensa no seu passado como se ele fosse ter replay,

mas você precisa entender que o que nos queremos não tem replay,

e que temos que fazer o melhor com os cacos do passado.

Eu errei de te amar...

E você errou de ter me perdido por pensar no passado

e não entender que se voltar seu rosto pra trás tudo

o que verá serão sombras,

e que de sombras as pessoas não vivem

Por isso entenda a fazer o melhor com os cacos que ficam,

por que é melhor ter um caco verdadeiro,

do que um vidro falso.

Te amo muito, e espero que você me entenda,

mas não posso viver de ilusão.

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 12/04/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2192713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.