Insatisfação

queria outras mãos

para poder pintar

queria outra voz

para saber cantar

queria outro corpo

para ser bonito

queria outro nome

para parecer outra pessoa

queria outros olhos

pata esconder esta alma

queria outro sentimento

para não escrever poemas

queria outro coracão

para amar outra mulher

novembro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/04/2010
Código do texto: T2192918
Classificação de conteúdo: seguro