Sem você

sem você

espero o frio

da noite

refrão

da voz infinita

vento no arvoredo

sem você

o quarto fica nervoso

coração não chama

mergulha

no escuro

porco espinho

sem você

desapareço

deixo a barba crescer

reabro velhas feridas

fujo descuidado

surdo

sem você

vem a lua

abuso do álcool

perco o interesse

a vida cheira

tédio

sem você

acaba o tempo

ovo na frigideira

vejo no espelho

um fantasma

a dor cuida de mim

sem você

vivo por inercia

assisto futebol americano

a pressão aumenta

e a poesia se torna

gordurosa

novembro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/04/2010
Código do texto: T2192978
Classificação de conteúdo: seguro