...E te faz sorrir?

...E te faz sorrir?
E te faz feliz como eu te fiz?
Não, nunca será como eu fiz para te ver sorrindo!
Mas foi você que me quis ver partindo!

Não, nunca mais sorrirá assim (Não sem mim)!
Não assim, longe de mim!
Não importa o que você me diz,
Eu conheço o que te faz feliz (Eu sou o que te fez feliz)!

Em teus olhos pude eu enxergar,
O brilho desaparecer...
E Hoje morto o seu olhar,
Me fez reviver o passado que me custou a esquecer!

Mas foi você que me disse adeus,
E eu só tive Deus para me amparar!
Não se arrependa por desistir de me amar,
Melhor você não chorar por mim,

Hoje sou eu que não quero mais te amar!
Não piore tua situação não tente me comprar,
Não quero ser duro ou mal educado,
Você já é lembrança e faz parte do meu passado!