DECEPÇÃO

Foi realizando os seus desejos

Por te amar me excedí

Pouco importei com seus argumentos

Foi quando percebi naquele momento

Que eu perdia tudo, eu me destruí.

Por você estava cego demais

Quando me toquei ja era muito tarde

Enquanto eu limpava o caminho pra alguém

Pra você eu me tornava um ninguém

Que só apenas fazia as suas vontades.

Descubri tudo e fiquei decepcionado

Infelizmente entrei em depressão

Por esse amor eu fui um doente

Era um cego te amando loucamente

Por te amar não tinha determinação.

Depois de uns anos passados

Me chegou bondosa e carente

Buscando em mim recuperação

Suas aventuras se tornou decepção

Não aceitei, porque via tudo se repetir novamente.

Me recusei, não aceitei

Não podia ter mais contato com ela

Disse a ela tudo o que passei

De todo sofrimento que enfrentei

Que foi tudo por causa dela.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/04/2010
Código do texto: T2196438