Entrego

Entrego-te o meu desejo

em tuas mãos ainda sedentas.

Entrego-me com sabor amargo,

de adeus, de calar-se.

Não tenho medo.

Não tenho sorte,

no amor.

Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com