Revoada

Revoada

Num frenesi de asas e penas,

Pássaros em revoada se debandam.

À revelia...

Formando nuvens que no céu se

perdem,

deixando árvores mudas e vazias.

No ardor da inspiração os pensamentos

fluem,

E giram espaço, como num segundo.

Achando outros vão se aglutinando,

Formando idéias pra fazer o mundo.

Uma revoada de sonhos como a

de pássaros,

Vinda a hora, também, do peito foge.

Se pressente...

Deixando penas que ali se encravam,

Em pequeninos nichos no coração

da gente.

E as ilusões quando se em revoada

partem,

No coração se instala uma esperança

tênue.

Pra que a luta prossiga, devagar

transcorra,

E o ser vazio que fica, se mantenha

vivo, não morra.

Evane
Enviado por Evane em 14/04/2010
Código do texto: T2196724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.