ENTRE PEDAÇOS

SONDEI DESCOBRIR QUEM VOCE ERA

SEM LIMITES TRANSPARECI MINHAS INTENÇÕES

APOSTEI NA FORÇA DAS ARMAS USADAS

PARA TRAZER VOCE DE VOLTA

NÃO PERCEBI A DISTÂNCIA QUE EXISTIA

ENTRE DOIS MUNDOS TÃO DIFERENTES

FIZ DA RAZÃO A IGUALDADE

PARA NÃO TE CULPAR PELO FRACASSO

PELOS CONSELHOS TALVEZ EU DESISTISSE

SE A CEGUEIRA JÁ NÃO ME TIVESSE TOMADO

CONHECERIA TUA ESCANCARADA COVARDIA

MASCARADA NA FANTASIA DOS TEUS MEDOS

MESMO ASSIM APOSTEI TUDO EM VOCE

TRANSFORMANDO O SONHO EM VIDA REAL

ESQUECENDO QUE DENTRO DAQUELA DISTÂNCIA

EU NÃO FAZIA PARTE DO TEU IDEAL

ENTRE DOCES PALAVRAS E ABRAÇOS

CONSTRUI UM MUNDO DE SOLIDÃO

PROCURANDO VOCE POR TODOS OS LADOS

TE DESCOBRI NA MINHA TRISTE ILUSÃO

QUEBREI O ESPELHO QUE TE REFLETIA

DESPEDAÇANDO ENFIM A NOSSA HISTÓRIA

JUNTEI OS CACOS DA MINHA LEMBRANÇA

PARA TE DEIXAR VIVO NA MEMÓRIA.