" C H E G A "

Desisto de você,

desisto do seu amor

não quero mais seus beijos

não quero mais sentir o seu calor.

Tudo o que entre nós existiu se acabou

não passou de ilusão

sinto que você nunca me amou

nunca estive dentro do seu coração.

Juras de amor nunca me falou

você só quis brincar

você me magoou

você me fez chorar.

Hoje percebo que tudo acabou

nunca mais voltarei a te ver

sem dó você me deixou

nunca mais vou te querer.

Não quero mais sofrer

não quero mais te beijar

não quero te querer

não quero mais te amar

É o fim de um amor

é o fim de um querer

é o fim de um coração

que só conheceu a dor

que só conheceu o sofrer

que só conheceu a ilusão

Chega...

Chega de tentar

Chega de querer

Chega de amar

Chega de sofrer

Chega de rimar.

Chega...

SOLANGE CASTILHO

18/08/06

Solange Cardozo dos Santos Castilho
Enviado por Solange Cardozo dos Santos Castilho em 19/08/2006
Código do texto: T219794