FAÇA O QUE VOCÊ QUISER!

Pode me buscar em outro olhar

Apenas não diga que é fácil de encontrar

Não me trate com desdém

É errado achar que vai me esquecer quando me magoar

Eu saberei no momento que ver seu novo alguém

Pode ser Maria, Gabriela ou até Joana, tanto faz.

Nomes não me fazem diferença

Só procuro minha paz

Apesar de você duvidar, quero solidão

Ficarei bem, longe do seu ciúme sufocante

Antes de ter alguém, tenho que curar meu coração

Ao contrário do que você diz, isso dura mais que um instante.