Fui

Olhe para mim agora

E não me implore pra ficar

Estou indo embora

Já não vai adiantar

Tive medo do momento

Adiei por covardia

Mas agora seu lamento

Não me traz mais agonia

Me despeço sem remorso

O culpado foi você

Que o amor por mim doado

Nunca fez por merecer