AMOR E ÓDIO

Caminham juntos e ao mesmo tempo distantes

Amor e ódio sentimentos conflitantes

Arranquei do peito estupido o louco sofredor

Que se entregou inocente ao sacrificio e a dor

Nos olhos secos não há vestigios da antiga vitalidade

Já amei hoje odeio com a mesma intensidade

Não me culpe nem me olhe com tanta reprovação

Ser humanos são inaptos

A julgar um coração