Desapego

Foi assim que fiquei quando partiste

Pois partindo assim o coração sangrava

Pensamento ampara um sonho ressentido

Que sussurra em vão de solidão e estrada

Do canto da boca um sorriso avesso

Meio que um gemido, rouco, sem sentido

Palavras feridas calam pra um descanso

Quando o sentimento jaz adormecido

Quando teu olhar espreita da parede

O meu, da minha rede, finge indiferença

Feito um animal que dorme em desalinho

Porém, há de manhã um sol que se ascende

Às vezes não é nem sol que a gente pensa

E o que há de melhor? reconstruir o ninho.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2199917
Classificação de conteúdo: seguro