EXPLODINDO DE AMOR

Existe uma força em mim

Que não se explica, pois

Sentindo-me rejeitada

Por alguém que amo

Ainda fico ao seu lado

Passando por cima

Do meu amor-próprio

Só para estar com ele

Sim tenho sido ignorada

E hoje percebi bem que

Os meus sentimentos

Não valem nada para ele,

O que me faz escrever

Tristes palavras de dor

Junto de muitas lágrimas

Que lavam a minha face

Ferindo a minha alma

Nesta hora paro para pensar

E me pergunto porque isto?

Porque teimo viver assim,

Pois neste mesmo mundo

Existem pessoas que sofrem

E choram a minha ausência

Querendo apenas me amar

Ah vida incoerente e louca

Eu aqui explodindo de amor

Negando quem tudo faria por mim

Enquanto tenho sido ignorada

Por alguém que escolhi amar…

É outro ser chora por mim

E eu choro já não sei por quem

Pois sofro o desamor de alguém