HORA CERTA

SE NÃO TIVESSE TIDO UM PONTO FINAL

A TUA PALAVRA ESTARIA MAIS FORTE

OS SONHOS ESTARIAM IMENSOS

EU CEGAMENTE APAIXONADO

VOCE ME FAZENDO SOFRER.

SE NÃO TIVESSE TIDO UM PONTO FINAL

MEU SORRISO SERIA CONSTANTE

OS PLANOS SERIAM PARES

EU EXTREMAMENTE ENVOLVIDO

VOCE ME FAZENDO PENAR.

SE NÃO TIVESSE TIDO UM PONTO FINAL

MEU SONO NÃO ESTARIA AUSENTE

OS DESEJOS ESTARIAM CRESCENTES

EU IMENSAMENTE PERDIDO DE AMOR

VOCE ME FAZENDO CHORAR.

SE NÃO TIVESSE TIDO UM PONTO FINAL

MEU CORAÇÃO NÃO SERIA TÃO ANSIOSO

OS PENSAMENTOS SERIAM POSITIVOS

EU PERDIDAMENTE ILUDIDO

VOCE ME FAZENDO MORRER.

A TUA PALAVRA ENFRAQUECEU, MEU SORRISO CALOU

MEU SONO DESPERTOU, MEU CORAÇÃO EXPLODIU

OS SONHOS FORAM APAGADOS, OS PLANOS INERTES

OS DESEJOS DESPENCARAM, OS PENSAMENTOS ESQUECIDOS.

EU, APRENDIZ SEM ARREPENDIMENTO

VOCE, ARREPENDIDO SEM MIM.