MONSTROS./deuses.

Ele vinha cantarolando na chuva ao vento...sorria...

Ele vinha admoestando as pessoas...sorria..

Ele vinha ,o outro vinha...e eles se uniram...em minha direção..

Sorriam, ambos...em ação.

Eles iam e vinham...espada nas mãos...

Eram os monstros....da imaginação....

Eram os monstros da inquietação...

Eram os monstros da desilusão....

Que julgavam-se irreverentes apenas...

Que hostilizavam minha trancendência...

Mas que vinham nauseantes, e cambaleantes..

Que achavam-se imunes..

Que originavam catástrofes...

Que assemelhavam-se a deuses....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/04/2010
Código do texto: T2205861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.