Será que o amor acabou?

Quando vejo tua foto

Ou mesmo o teu sorriso

Páro no tempo e reflito

Será que mereço isso?

Quando por mim passas

Me olhas estranhamente

A dor sinto na alma

Por que tão friamente?

Quando escuto tua voz

Meu coração acelera

E as rosas em nós

Murcharam na primavera?

Quando olho nos teus olhos

Não vejo mais a luz do amor

Só as sombras de um passado

Será que a chama apagou?

Será que o amor acabou?

Não quero que termine

Será que algo posso fazer?

Pra que o amor reanime

Se não sou digna do teu amor

Me deixe apenas tentar

Posso mostrar meu valor

E o seu coração conquistar...

Liask
Enviado por Liask em 20/08/2006
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T220652