Não Sei...

“Só sei que nada sei”

Não sei mais o que pensar

desse sentimento que so me fez chorar,

cansei de ser tolo

e me iludir com palavras.

Não sei mais o que querer

desse sentimento que tanto me fez sofrer

amei de mais, e me iludi com palavras

esquecendo que palavras são apenas palavras e não tem nenhum valor.

Não sei mais o que desejar

de um sentimento que me fez sonhar

amei mais do que você merecia

e sofri bem mais do que eu aguentava.

Não sei mais o que pedir

desse sentimento que você usou pra me iludir

cansei de chorar a noite por você que não me deu valor.

Não sei mais o que sonhar

porque você destrui os meus sonhos,

porque você era o meu sonho,

agora não posso nem sonhar.

Não sei mais aonde olhar

porque aonde olho vejo você.

Infelizmente...

Não sei mais nada,

nem se esse sentimento era real,

ou apenas um tempestade,

forte no começo,

e agora uma simples brisa muito fraca.

Não sei mais se te amo,

nem sei se ainda quero te amar

nem se quero te esquecer.

Não sei o mais o que foi verdade

ou que foi mentira.

Hoje tenho certeza que nada sei, principalmente se um dia

houve alguma verdade em suas palavras,

porque na minhas tiveram

mas nas suas não sei.

Palavras são apenas palavras, e nada provam.

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 19/04/2010
Código do texto: T2206619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.