ESTILHAÇOS

Quando meus versos são cacos

Despedaço o coração do soneto

Pois minha alma estilhaçada

Guarda somente rimas partidas

.

Não posso reconstruir o poema

Antes que lhe dê um abraço

Para que a leveza do tema

Refaça os versos quebrados

Depois de juntar cada pedaço

Contemplo a beleza da estrutura

Como um imaculado mosaico

É assim que prefiro continuar

Escrevendo, nós dois, em partes

Parecer inteiro, sendo despedaçado

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 20/04/2010
Código do texto: T2207637