A traição

A traição dói, mas anima

A traição corrói, mas ensina

A traição envenena com muita toxina

a confiança, bem na sua citosina

mas a traição, não é por acaso

está lá, para nos poupar

do sofrer futuro, nos guardar

para agora penar um pouco e não sonhar

andar com o pé no chão

limpar a palma da mão

para ganhar força e então

alçar o vôo que está guardado no coração

que assim seja então

aqui estou de pé

mantendo minha fé

e caminhando como Deus quer.

André Silva
Enviado por André Silva em 20/04/2010
Código do texto: T2209384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.