JÁ NÃO HÁ PERDÃO

Sob teus pés dispo minhas fraquezas

Pra que coloques na mesa suas verdades

Chega de mentiras

Se mais cedo ou mais tarde

São descobertas

Daí não se olha mais nos olhos

Não se diz palavras que saem do coração

E sim frases ensaiadas

Momentos forçados

Na coexistência da tolerância

Onde dois não se suportam

Mas vivem de aparências

Deixando as máscaras caírem

Quando estão sós

E não dá mais pra esconder

O que um já sabe do outro há tanto tempo.

Neste estágio

Já não há perdão

Nem dianta mais tentar

Só resta a separação

Vitória/ES -Em 21/04/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/04/2010
Código do texto: T2209666