Busco uma porta para uma rua

Eu arranjo uma balada

Em que ninguém veja nada

Todos andam tão perdidos

Que balidos rimam com latidos....

Busco uma porta para uma rua

Que não atravessa por muitos lugares.

Se não me veem, eu não ligo

E não cumprimento velhos colegas

Eu não espalho uns mistérios

Como quem não ama ou não sorri.

Na disposição mais acomodada

Pois dois amores nunca se procuram.

Nossas vidas geram desavenças

Formam um só diamante descrente

Aprendi tantas originais expressões

E tornei tantas outras sem noções...

Eu preparo um anti - poema

Que tire o sossego dos homens

Também não adormeça as crianças

Mas não abandonem as mulheres

Na maioria das vezes, só rimam com colheres

Isa Piedras(21/04/2010)

PARAFRASE DE Canção amiga

Carlos D. de Andrade

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 21/04/2010
Código do texto: T2209965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.