Desprezo

Dei-lhe afeto,

você me esnobou.

Emprestei-lhe um casaco

você rejeitou!

Fiz-lhe mil afagos,

você se fechou!

Tentei seduzí-lo,

você encrencou!

Abri-lhe meu abraço

você me empurrou!

mandei-lhe uma foto,

você a rasgou!

Que queres que faça?

Não queres amor?