Manhã

O sol hoje não apareceu!
A manhã cinza e fria
Arrepiou-me a espinha
E a tristeza com o mal-humor
Assaltou-me de vez.
O cigarro arde-me no peito
E sua pérfida fumaça
Instalou-se em minha boca
Suja do café.
Sinto-me subitamente tonto
O coração dispara
Galopando comigo
De encontro à estação do metrô.
Uma multidão subterrânea
De braçais serviçais
A sonharem com a esperança
Enquanto o vagão balança...
E o sol não vem!
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 20/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T221040
Classificação de conteúdo: seguro