Aproximação

Dentro nada restou
Juntou céu e mar
De você tudo acabou
Tufão sem ar
Colou sem consertar
Fada multimídia
Fronteira partidária
Se nem gerou
Não se deve resignar
A cruz de vidro desabou
Estilhaços suburbanos
Vem o vinho cantar
A flor que o vento levou
Só tem coragem quando bebe...

agosto 2006
são paulo 
carlos assis
Enviado por carlos assis em 20/08/2006
Código do texto: T221041
Classificação de conteúdo: seguro