O Sol e a Lua


O sol casou com a lua
Pensando que ela fosse só sua
Mas logo se decepcionou
Na primeira noite
A lua mudou de quarto
E o sol na escuridão se apavorou
As estrelas beijavam a noite
E a lua radiante
Amanheceu num quarto minguante
O sol desesperado
Pelo horizonte ficou enamorado
Um amor de loucura
Pois o sol namora o dia
E a noite namora a lua.


Escrito em: 1977 ( Eu tinha 15 anos ).
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/04/2010
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T2211323
Classificação de conteúdo: seguro