Apagou-nos a luz que me acendeu
Cerrou-me braços que lhe foram abrigo
Ignorou um sonho que lhe acolheu
Como também, Azuis que descobriu comigo
 
Retirei pedras do seu caminho
Ladrilhei um mundo só para nós dois
Povoei seu semblante (antes) sozinho..
Sem nunca preocupar-me com o depois.
 
Você não entendeu meu Ser, meu Eu.
Você não acreditou num alem,,, após
Desfolhou-me um jardim que era seu
Assolando um futuro que floria para nós.
 
Sinto muito pela fé e pulso que lhe faltou...
Pela insegurança que ofuscou nossos ensejos
Pela pressa em colher (o que ontem não plantou)
Pagando-se caro por frios, míseros e falsos desejos...

       














Lagrimas que ouço...
(Tai Flor x Dor, espero te-la atendido)

Beijos.rs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 22/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2213204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.