Completamente desiludido

E eu que tanto preciso acreditar em algo real,

que anseio por momentos que não sejam marcados

por um tempo veloz e antecipado,

recolho minhas lembranças por nunca tê-las vivido,

e ainda sonho com mãos que poderiam ter acolhido

os desejos reprimidos de um passado inexistente.

E que o amor que ainda espero seja quente

e sempre o bastante para manter-me aquecido.

Porque da fria vivência que me acompanha,

sou aquele que nunca ganha

o que tantos imaginam perdido...

VASSALO
Enviado por VASSALO em 24/04/2010
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T2216127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.