Restos

Eu sabia muito bem o que eu queria

Mas quando fui falar você não estava mais lá

Tudo o que eu ia dizer

Tudo o que eu podia te fazer ver

Foi atirado para longe de mim

Cacos de vidro, coração despedaçado

Você nem tentou lutar

E eu fiquei esperando até me desmanchar

Nas águas que correm na calada da noite

Fiquei esperando na escuridão