*Lágrimas da noite*

Conto-te a historia da lágrima...
Que deixei morrer em meus lábios!
Se deixares que eu adivinhe...
A cor dos olhos do tempo!
Conto-te todos os segredos
Da correnteza dos rios...
Se adivinhares os meus medos
Nas retinas de um olhar vazio!
E se meus receios guardares...
Dos meus cantares... Um fado
Vai acordar um segredo
No berço, onde há punhados...
De sonhos que dormem cedo!
Conto-te...
Do Sol...Do hoje, da sombra.
Que não brincou na parede
Calando... A boca da noite magra
E que engolida pela lágrima
Negou... Minando um sonho de sede!
                       ****
24/04/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 24/04/2010
Código do texto: T2217476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.