BRIGA SEM VOLTA

A noite eu te liguei

Depois da nossa discução

Infelizmente não me atendeu

Porque sabia que era eu

Que ligava pedindo perdão.

Cheguei em casa bastante arrependido

Liguei para tentar uma reconsiliação

Mas não quis mesmo me ouvir

Sua revolta só vai nos impedir

Pra que de ti eu tenha uma aproximação.

Vamos por um fim nessa nossa briguinha

Por favor ouça a minha explicação

Por favor me de uma chance

Prometo ser diferente em nosso romance

Sei que não vou aguentar essa separação.

Sei que não gostou do meu deslize

Será difícil me dar o perdão

Se isso lhe foi o suficiênte

Venha me dizer um não definitivamente

Assim talvez até mude de região.

Venha pedir pra que eu te esqueça

E que nunca mais te faça ligação

Porque ligo e não quer me atender

Mais uma vez venha me dizer

Que não me quer mais não.

Dimi
Enviado por Dimi em 25/04/2010
Código do texto: T2219634