CANSEI

Cansei de tanto sofrer
Cansei de tanto chorar
Isso tudo devo a você
Que nunca soube amar.

Só trouxeste sofrimento
A este coração cansado
Sei que em nenhum momento
Sentiste estar apaixonado.

Enganar e iludir faz parte
De sua vida atormentada
Isso sabe fazer bem e com arte
Alegra-te em trazer uma alma acorrentada.

Mas uma coisa eu aprendi
E doravante não vai mais acontecer
A dor que um dia por ti senti
Ela acabou de desaparecer.

Hoje sou outra pessoa
Nem penso mais no passado
A alegria que em meu coração ecoa
Deixou livre e desacorrentado.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/04/2010
Código do texto: T2220836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.