Saudades de Você...

Estou com saudades de você
O tempo passa
O sol nasce
As estrelas dormem
E voce não vem
No silêncio da noite
Os meus olhos se perdem
Na busca dos teus olhos
Na agitação do dia
Meu corpo corre sozinho
Pelas ruas
Mas não te encontro
A multidão das ruas me faz ficar perdida
Em meus pensamentos
Onde você está...e porque não vem ?

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 27/04/2010
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T2222068
Classificação de conteúdo: seguro