Mentiras

MENTIRAS

Até o dia que eu entenda

O que está acontecendo

Vou pensanso, vou lembrando

E lembrando vou morrendo

Vou morrendo sem saber

No que estava pensando

E pensando, descobrindo

Descobri que estou amando

Procurei por muito tempo

Onde o amor estaria

E num intevalo desse tempo

Percebi que te queria

Não sei se é pra sempre

A alegria que eu sinto

Só sei que estou amando

E não diria que eu minto

Não posso me esconder

Minto! Quem não o faz?

Se não o fizesse, nesta terra

Nem vivo estaria mais

Estaria sob a terra

Que agora eu piso em cima

Que eu sujo. que eu canto

Por toda minha vida

Norberto
Enviado por Norberto em 22/08/2006
Código do texto: T222350