PRECISO DE AMOR

Apenas uma pausa

Queria dar na vida

Me refazendo assim

Como ser humano

Então depois viria forte

Com coragem o bastante

Para impor algumas regras

Colocando limites

Na minha vida, pois

Estou a beira do stress

Que me absorve a mente

Coração e sentimentos

O que me faz muito triste

Pensando que nada vale

O tempo e o carinho

Que dou para alguém

É a dor me consome

Sinto-me um animal

Enjaulado e sem chão

Sem condições alguma

Para mudar minha historia

Pois estou cativa da emoção

O que me deixa num estado

Que nem eu mesma entendo

Sim preciso dar-me um tempo

Para buscar a minha dignidade

E o meu amor próprio de volta,

Pois a cada dia eu me perco

Querendo me achar amando

Quem não sabe o que é isto.

É hoje meu coração chora

Sussurrando… Preciso de amor…