DESILUSÃO CRUEL

Vi em teus olhos amor
E pensei que tu me amavas
Louca de alegria até cantava
Esquecendo o padecer passado.

Só mais tarde descobri
A triste e cruel verdade
Que o destino ingrato me reservara

Então a alegria findou como por encanto
E o meu semblante só mostrou o negro pranto
Em que minha alma negra e perdida se encontra

Quem vê esta criatura que hoje anda
Com o olhar perdido, caminhando ao léu
Sem ter para onde ir, pois não tem aonde chegar
Jamais suspeitara que outrora
Esta mesma criatura foi feliz
E até da vida cantava…

Quem me viu de cabeça erguida
E hoje com o rosto cravado no chão
Talvez zombem de mim, deste amargor
E não sabem eles que eu sofro
Deste mal incurável que é o amor…

OBS: OUTRA BEM ANTIGUINHA
REGINA PESSOA
Enviado por REGINA PESSOA em 28/04/2010
Código do texto: T2223961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.