Com ela fui feliz

Um poema por dia

Um amor de cada vez

E tudo que dizia

Por ela se declarei

E quando eu te queria

Mais Fácil se tornou

Um amor aos poucos crescia

Ela se apaixonou

Uma palavra por hora

Seus Beijos de sinceridade

Hoje me lembro daquela Hora

Ficando aqui na saudade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2225953
Classificação de conteúdo: seguro