REAÇÕES ADVERSAS.

Porque agora vejo, mas não enxergo

e me esqueço, me aborreço e entristeço

diante das planilhas de credito e debito,

permaneço em pleno fluxo de descrédito.

Será cansaço, estresse, falta de zelo,

meu ócio, minhas neuras, meu desconforto;

respingam desleixados toques em meu teclado

e a visão confusa se confirma desinteressada.

Sofro este cotidiano semente de amargura

nos idos vinte anos de convívio laborioso

e lamento intrínseco meu tormento diário,

me doem os ossos, o cérebro escasso.

Porque agora vejo, mas não enxergo,

planilhas não preenchidas de minha vida,

credito não aferido, debito insolúvel,

apenas os versos fluem feito um remédio.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2227050
Classificação de conteúdo: seguro