SE, A MIM MESMA ENCONTRASSE...

Passando por tantos anos e tempos,

o mesmo chão a mesma paragem,

já não preciso contar os meus passos,

eles me levam sempre ao mesmo lugar

Incansáveis, ventos sopram meu rosto

conheço, deles o som a cada curva

sua insinuação percorre meu corpo pelos mesmo caminhos

à tanto tempo, tantos anos...

Já fez parte de mim.

Hoje quero a mudança

quero deixar de ser o que sempre fui

quero transformar tudo aquilo que vi e viví...

Viveria, mais mil se preciso fosse,

pra ver tudo que até hoje eu vi,

nada de mim se perdeu,

nem tudo aquilo que eu quiz conquistei...

Nem todas as sementes que eu semeei...

Floresceram, multiplicaram-se

mais bastariam uma, sómente uma,

e meu viver certamente seria diferente,

Caminhei, dentro de mim

por caminhos errantes,

persegui, meus sonhos cada vez mais distante

parei de correr, já não importa...

me perdi de mim mesma!