Perdi...

Perdi...
Há outra flor no meu lugar de honra.

Perdi...
Quando as luzes se apagarem, chorarei.
Agora, não!

Depois, no escuro,
quando nem eu enxergar os próprios olhos...

Se fosse possível apagar a vida do meu corpo
e adormecer tranquila quando as luzes se apagarem...

Se fosse possível apagar a vida do meu corpo
e permanecer em sonho pela eternidade...

Ah, se pudesse!...
Escolheria sonhos de paz,
não haveria gente, apenas flores...
Até eu gostaria de ser flor!
Desmancharia noites em perfume
e alegrias em hastes de vingança
contra aqueles que ameaçassem
nossa comunhão de amor...

Quando as luzes se apagarem, chorarei...
PRECISO!

Apertar tudo por dentro, amassar sonhos...
NÃO POSSO!

Quero chorar e depois adormecer.
PARA QUÊ ACORDAR?!!!


Perdi...
Há outra flor no meu lugar de honra.
Perdi...

Quando as luzes se apagarem, chorarei.
AGORA, NÃO!!!

 

Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz
Rio de Janeiro, 2h15 da madrugada, do dia 26 de julho, de um ano qualquer... Por volta dos meus vinte anos...
Fundo musical: Maksim Mrvica Plays Chopin Nocturne in D-flat Op.27 N.2
Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz
Enviado por Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz em 30/04/2010
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T2227977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.