Aqui sozinho

Não valorizei seu amor

Nem dei totalmente atenção

E tudo que eu poderia fazer

Fiz tudo na contra-mão

Um abalo à meu coração

Sei não to legal

Sem chegar a condição

Queria que tudo voltasse ao normal

E quem ta sofrendo

Quem perdeu por não valorizar

No amor que não acreditei

Fez comigo ela terminar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/05/2010
Código do texto: T2229905
Classificação de conteúdo: seguro